Técnico Superior en Dietética

Título de Grado Superior. Presencial y a distancia.

900 377 022

O escríbenos pulsando aquí (+)

Título Oficial | CFGS

FP superior, 2000 horas lectivas.
Título en 2 años incluidas prácticas en empresas.
La alimentación equilibrada, la seguridad alimentaria son sectores que actualmente necesitan profesionales cualificados y titulados, trabaja en sector de sanidad, empresas de alimentación colectiva, industrias de productos de alimentación.
Al terminar, elige, mercado laboral o a la universidad.
Tienes especialidades profesionales a tu disposición.

 

Solicita más información

Contacta con nosotros en teléfono gratuito 900 377 022 o desde el siguiente formulario. Nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible! 😉

 

  1. ¿Estás interesado en estudios presenciales o a distancia?

* Campos requeridos

Promociones y descuentos

Titulación presencial en Madrid y Albacete. Disponible a Distancia.

Complementa tus estudios | Títulos EEP iGroup

 

Especialidad asociada al título de Formación Profesional de Grado Superior en Dietética.

Conlleva aprender a abordar  las implantaciones necesaria en la dieta de las personas teniendo en cuenta sus factores psicológicos y emocionales de forma individual y personalizada

 

Especialidad asociada al título de Formación Profesional de Grado Superior en Dietética.

Comprende el aprender a abordar  la nutrición y  la dieta de las personas en el mundo del deporte, teniendo en cuenta sus necesidades de forma individual y personalizada.

Título Oficial de Técnico Superior en Dietética

Dietética, tiene un amplio abanico de sectores y profesiones, es una de las actividades con mayor futuro, no solo en el área del dietista y la alimentación equilibrada, también en el control de la calidad de los alimentos, industrias de envasado, producción y transformación de alientos, empresas de alimentación colectiva, sector sanitario, educativo y asistencial en general.

Nuestros alumnos reciben la mejor formación, acompañada de actividades prácticas que generan espíritu crítico y acercan el mundo real a las aulas, y se adquieren conocimientos para realizar la valoración del estado nutricional del paciente, la elaboración de dietas para individuos sanos y para pacientes con patologías específicas, la elaboración de menús y control de calidad en cocinas de colectividades, así como proyectos de investigación alimentaria.

Sin conocer el entrono práctico no se puede completar la formación , para ello realizamos  prácticas de laboratorio como el análisis sensorial de alimentos, experimentación con microorganismos, determinación de los componentes de los alimentos.

También realizarás antropometrías, que son las mediciones antropométricas para la valoración del estado nutricional, el diseño y calibración de dietas.

Podrás ejercer tu profesión en el sector sanitario, en centros de atención primaria y secundaria (promoción de la salud, consultas, unidades de apoyo), en servicios de higiene de los alimentos y, en unidades de dietética y nutrición en centros hospitalarios. También en el sector de restauración (cocinas de hospitales, empresas de cátering, comedores colectivos) y en el sector industrias alimentarias.

Programa Educativo

PRIMER CURSO

01 Organización y Gestión del Área de Trabajo

02 Alimentación Equilibrada

03 Control Alimentario

04 Fisiopatología aplicada la Dietética

05 Relaciones en el Entorno de Trabajo

06 Formación y Orientación laboral

 

SEGUNDO CURSO

07 Dietoterapia

08 Microbiología e Higiene Alimentaria

09 Educación Sanitaria y Promoción de la Salud

10 Formación en Centros de Trabajo

Becas y Ayudas

Becas del Minisiterio de Educación:

Estas becas son para todo el territorio nacional, puedes obtener una completa información en el enlace adjunto: https://www.educacionyfp.gob.es/educacion/mc/becas-generales/2019-2020/estudios-no-universitarios.html

Becas de la Comunidad de Madrid:

Se solicita entre Mayo y Junio de cada año para el curso siguiente, los requisitos son residir en la Comunidad de Madrid, es exclusiva para estudios presenciales y piden un rango de IRPF, suele ser bastante accesible y alcanza entre el 40-70% del valor del curso.

Beca de la Comunidad de Madrid (de segunda oportunidad para FP):

Se solicita en Septiembre/ Octubre de cada año para el curso actual, los requisitos son residir en la Comunidad de Madrid, es exclusiva para estudios presenciales y piden un rango de IRPF, suele ser bastante accesible y alcanza también entre el 40-70% del valor del curso.

https://www.comunidad.madrid/servicios/educacion/becas-fp-grado-superior

Requisitos de acceso

Título de Bachiller , tener un grado medio de FP o cualquier otra titulación superior.

Haber superado otros estudios declarados equivalentes o superiores a efectos académicos.

Haber superado la prueba de acceso a los ciclos formativos de grado superior.

Reunir alguno de los requisitos que permiten el acceso a los ciclos formativos de grado superior.

EEP iGroup

Titulaciones en los sectores profesionales de mayor demanda de empleo en España. Estamos comprometidos con tu futuro profesional.

C/ Torrelaguna, 123, 28043 Madrid
C/ Conde de Serrallo, 6, 28029 Madrid
C/ Cristóbal Pérez Pastor, 56, 02004 Albacete

Telf. 900 377 022
info@eep-igroup.es

 

Centro Homologado

EEP iGroup está Homologado por la Consejería de Educación de Madrid (código 28077580 y 28078791) y por la Consejería de Educación de Castilla la Mancha (código 02010264).

 

Becas y Ayudas

Tienes disponibles ayudas y subvenciones. Infórmate sin compromiso y te ayudaremos a conseguir tu Beca.

 

Titulaciones a Distancia

Desde tu casa y a tu ritmo, puedes conseguir una titulación oficial.

Podrás realizar los exámenes en cualquiera de nuestros centros.

 

top
Copyright© EEP iGroup
+ Información